首页 > 资讯动态 > 招生简章

广汉市周围有什么好的五年制大专学校吗?

发布时间:2019-03-28 来源:链校网推荐 阅读:323次浏览

    广汉市周围比较近的五年制大专学校有四川理工技师学院、中国五冶大学、四川核工业技师学院、重庆科技职业学院等。下面我详细介绍一下四川理工技师学院,这个学院的文凭是怎么样的。
    四川理工技师学院是由四川省人民政府批准成立的一所国家公办的全日制的技师学院,是有四川省经济和信息化委员会主管,四川省财政全额拨款的高等职业教育机构,坐落在高校聚集和成都国际医学城所在地——成都市中心城市温江区。
     学院有相当于五年制的大专和六年制的本科待遇的文凭,学院毕业生有有以下毕业文凭说明:
1.五年制高级工班学生达到毕业条件,将获得由四川省人力资源和社会保障厅颁发的四川理工技师学院“高级”毕业证书,享受全日制大专学历同等待遇。
2.预备技师班学生达到毕业条件,将获得由四川省人力资源和社会保障厅颁发的四川理工技师学院“预备技师”毕业证书,享受全日制本科学历同等待遇。
3.五年制高职(专科)学生达到毕业条件将烦发教育部电子注册的“四川化工职业技术学院”或“四川工商职业技术学院”全日制大专学历证书。  
推荐阅读