航空物流管理


成都武侯区亚细亚职业学校航空物流管理详情介绍

     旅游业及相关产业的蓬勃发展,使越来越多的商务和度假旅客在交通方式上改变观念,选择飞机出行势必带动民航业的蓬勃发展。我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。中国航空运输业在全球的排名已跃升至世界第三位。

       3大优势
1、良好的就业率 上岗率很高
      这在现如今就业困难的大环境中无疑是最具吸引力的
2、良好的工作环境
      无论是乘机人员还是地勤人员,航空服务人员都是真正的现代都市白领丽人
3、待遇福利好
      除了基本的高薪,还有各种奖金福利,如机票奖励、出国旅行等等

       就业前景
       据统计,目前我国对航空服务人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态人才缺,相比于其他行业,民航业的人才引进是相对独立,甚至闭塞,这也是造成我国航空服务专业人才紧缺的现象的重要原因,针对这一情况,我国航空专业人才委员会决定放宽高考分数线与年龄限制,并与多所名校合作,开展名校加就业双保险的计划,专业定向培养航空人才。

       航空物流管理
       核心课程:电子商务实务、市场营销、航空物流概论、国际贸易、物流仓储实务、采购与供应链管理实务、物流运输与配送实务、物流法规、航空物流管理、民航货物运输、飞机载重平衡、民航危险品运输、值机与行李运输等。
       民航物流专业主要培养适应民航现代化建设需要,服务于生产和管理第一线,具有较高思想素质的物流管理人才。通过综合职业能力训练和全面素质的培养,使学生 掌握从事物流管理和航空物流的基本技能,具有良好的职业道德和敬业精神,能够为航空物流的发展做出贡献的高等职业技术应用型人才,毕业后可从事:物流运输管理、进出口海关等相关工作。

在线 预约报名

咨询电话:13880039906

咨询微信:forpastime

联系 Q Q:937361461

邮 编 :611130