ACG游戏制作



成都武侯区亚细亚职业学校ACG游戏制作专业详情介绍
 
        2018年我国泛二次元用户规模将达到 22601 万人,占 90、00 后总人口的 70%。2018年中国网络游戏市场规模达到2031亿元,同比增长22.64%;随着中国网络游戏步入成熟期,增长率将有所放缓,但市场规模将持续稳定增长,预计2019年中国网络市场将达到2345亿元,从业人员需求旺盛。
升学途径:学生可以通过单招等方式,升入全日制高等院校继续深造。
        合作游戏制作公司
        黑羽科技,集结西南地区最顶级的美术管理人才、专业人才,依托国际先进的美术制作与管理,是一家以“成为全球顶级美术制作公司”为愿景的美术服务第三方机构。公司拥有一支高端专业、经验丰富的美术专家团队,创始成员均为Gameloft、tap4fun、维塔士等业界知名企业的核心管理者及高端专业人才,曾与包括Marvel(漫威)、Ubisoft(育碧)、SEGA Corporation(世嘉)、20th Century Fox(二十世纪福克斯)、Dreamworks Ani­mations SKG(梦工厂)、腾讯、网易、完美、盛大等在内的国内外知名企业有深度业务合作;其中合作过的项目包括《剌客信条》系列、《幽炅行动》系列、《超凡蜘蛛侠》、《钢铁侠》、《复仇者联盟》、《王者荣耀》、《阴阳师》、《刺激战场》等。
在线 预约报名

咨询电话:13880039906

咨询微信:forpastime

联系 Q Q:937361461

邮 编 :611130