化学制药(制剂方向)

发布时间:2019-04-08 次浏览

化学制药(制剂方向)


四川理工技师学院化学制药(制剂方向)专业详细介绍 

    培养目标:本专业培养拥护党的基本路线、面向原料药及相关企业生产一线,具有化学制药技术专业的基础理论知识和基本操作技能,具有一定的化学原料药、化学制剂生产设备的操作、维护技能,具有常规药物分析技能,井具有"工匠精神"的高素质技能型人才。

    主干课程:无机及分析化学、药用有机化学、药物检测技术、制药企业管理与GMP实施、安全生产与健康保护、制药单元操作技术、药物合成技术、化学制药工艺、制药设备及其运行与维护、制药工艺综合实训、生产实习、顶岗实习等。

    就业方向:本专业培养的学生可胜任原料药试验;合成药备料、配料; 合成药单元反应控制;药物精制等岗位需求,可从事药物制剂岗位、药品检验岗位、药品销售岗位。适合的职业岗位群有:原料药试验工;药物分析;合成鼓单元反应操作工; 合成药备料、配料工;合成药精制、结晶工;合成药提取工;合成药固、液分离工;合成药蒸发工;合成药蒸溜工; 合成药干燥、包装工等。


 

化学制药(制剂方向)

在线 预约报名

咨询电话:13880039906

咨询微信:forpastime

联系 Q Q:937361461

邮 编 :611130